Wednesday, October 27, 2010

Password Wajah Untuk Laptop/Notebook


Login ke PC tanpa harus menyentuh PC! Yups, dengan aplikasi ini Anda bisa login ke komputer hanya dengan mengarahkan wajah Anda ke webcam yang terdapat di PC.


Luxand Blink! Face Recognition merupakan aplikasi yang bisa digunakan untuk login ke sebuah komputer dengan mengarahkan wajah ke webcam yang terdapat di komputer. Tanpa password dan tanpa scan sidik jari.

Aplikasi gratis ini dapat digunakan apabila Anda menginginkan login ke komputer dengan hanya menggunakan wajah. Walaupun gratis, tool ini memiliki kemampuan dalam mengenali wajah dengan kondisi bagaimanapun, sehingga Anda tidak perlu khawatir, apabila Anda sudah memotong rambut, mencukur kumis, menggunakan make up, dan masih banyak lagi, aplikasi dari Luxand ini mampu mengenali.

Selain itu, dengan menggunakan Luxand Blink!, keamanan komputer Anda lebih terjamin, karena Anda tidak perlu menggunakan password untuk bisa login, sehingga tingkat keamanan lebih terjamin. Tool ini bisa Anda implementasikan untuk PC rumah maupun kantor.

File size: 8.43 MB (freeware)
Sistem operasi: Windows 2000/ XP/ Vista/ 7

Download

Title Post: Password Wajah Untuk Laptop/Notebook
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Alvicom Smith

Thanks for visit my blog, if you want question please contact us

Related Articles

5 comments:

Anonymous said...

yah.,.,, sayang.,.,,, hanya bisa di gunakan di vista aja,.,.
nggak ada yang xp gan????

Anonymous said...

Gan Registery key nya berapa

Anonymous said...

bisa kok , itu OS nya bisa di XP , Vista , ma di seVen .

deni bangetzz said...

gan kalo muka gagal ... jalan ke-2 lewat mana

galih_jeh4ever said...

ssiiiipppp

Post a Comment