Thursday, January 13, 2011

SONY Vegas Pro 10.0c Full + Keygen

Kumpulan Software Gratis | SONY Vegas Pro 10.0c Full + Keygen | The Vegas Pro 10 collection integrates two powerful applications that work seamlessly together to provide an efficient and intuitive environment for video and broadcast professionals.


This comprehensive suite offers the most robust and progressive platform available for content creation and production. With broad format support, superior effects processing, unparalleled audio support, and a full complement of editorial tools, the Vegas Pro 10 collection streamlines your workflow. From acquisition to delivery, from camera to Blu-ray Disc™, the Vegas Pro 10 collection delivers exactly what you need to produce outstanding results.


Create stereoscopic 3D projects utilizing the same workflow we’ve provided for 2D media! Vegas Pro 10 provides the ability to import, adjust, edit, preview, and output stereoscopic 3D media — all using industry-standard professional delivery formats including single or dual files with side-by-side, top/bottom, or line-alternate encoding. Anaglyphic monitoring and output are also supported.


Edit SD or HD video with drag-and-drop functionality, mouse and keyboard trimming, and ripple editing. Features include ProType titling technology, multicamera editing tools, 32-bit floating-point video processing, customizable window layouts, color-coded snapping, HDV/AVCHD/RED/SDI/XDCAM support, A/V synchronization detection and repair, and automatic frame quantization.


Vegas Pro 10 system requirements
  • Microsoft® Windows® XP 32-bit SP3, Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 400 MB hard-disk space for program installation
  • 1 GB RAM (2 GB recommended)
  • OHCI-compatible i.LINK® connector/IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • Microsoft .NET Framework 3.0 (included on application disc)
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later
  • Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)
Password To Download : vegas

Tutorial From bongkarkompi:
  1. DOWNLOAD SONY VEGAS PRO 10.0c di atas atau di sini
  2. Install sony vegas pro 10 SEPERTI BIASA. Jika sudah, keluar dari program.
  3. DOWNLOAD CRACKNYA DI SINI atau disini . Setelah di download Extrack file yang ber-isi SONY VEGAS PRO 10 PATCH.exe & KEYGEN.exe .MASUKKAN PASSWORD "REPUBLICOFGAMERS" tanpa tanda kutip.
  4. Jalankan Sony Vegas Pro 10 Patch.exe. Klik ICOn kotak hitam pertama dan pilih lokasi dimana SONY VEGAS terinstall SEPERTI C:\Program Files\Sony klik Ok. Kemudian klik icon bergambar kotak plus dan klik CRACK ME. TUNGGU HINGGA PROSES patching SELESAI......
  5. SETELAH di patch jalankan Keygen.exe. di product Name pilih sony vegas pro 9.0 lalu klik patch untuk di patch lagi, arahkan ke folder SONY VEGAS PRO 10 terinstall seperti "c:\program files\sony\vegas pro 10 lalu klik Ok . lalu arahkan lagi ke "c:\program files\sony\shared plug-ins" lalu klik Ok. jangan tutup dulu keygen.exe nya.
  6. Jalankan SONY VEGAS PRO 10. Lalu kopikan SERIAL NUMBER yang ada di keygen.exe. ganti dulu tiga karakter pertama pertam yaitu 1HF dengan 1R8. lalu klik next. pilih register from another computer kemudian klik next dan next lagi.
  7. Masukkan biodata anda apa saja yang penting terisi. beri centang pada By providing this registration Information lalu klik Next. Save regsiter vegas dimana saja. Klik next dan KOPIKANAUTHENTICATION CODE DARI KEYKEN.EXE. LALU KLIK FINISH
  8. SONY VEGAS PRO 10 SIAP DIJALANKAN... 
Thanks For bongkarkompi

Title Post: SONY Vegas Pro 10.0c Full + Keygen
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Alvicom Smith

Thanks for visit my blog, if you want question please contact us

Related Articles

33 comments:

Anonymous said...

the patch is very old not for vegas 10

kumpulan software gratis said...

@Anonymous, iya bro mungkin patchnya gak berlaku lagi. Ditunggu aja ntar saya share lagi yang baru.....:)

Blogger Jasmine said...

bro rarnya minta passwod...kasih tau dong

Anonymous said...

Maaf nih mau nanya..
Kok pas gue udah download Crack+KeyGennya, kok KeyGen-nya gak ada ya?

Thanks before

Anonymous said...

tolong update patch yg baru lagi donk.. butuh banget neh gue :'( thanks b4

riki said...

thank gan sdh brasil,, tnggl blajar cara pakenya nih :D

untah said...

udah basiii tuch boss patch n keygen'a .. n broken link cuma mau untung'a ajh nii boss nii .. dgn klik adfly'a ..??

Anonymous said...

thanks gan.. udah bisa ane crack.hehehe

Tgk . H . jafar siddiq ,St Ht said...

tolong untuk membuat CD sendiri yg durasai Rendah Ssaja MB nya ...makasih
Wasalam .

mbah amrozi said...

makasih bozzz,, sukses, tambah amal tambah rejeki bozz.. matur nuwun.

arnawa said...

aduh....cracknya besar amat filenya.....lama downlodnya, mudah2an bisa neh

John said...

Yeah..,, bisa .,, makasih gan ...

william said...

GG banget tutornya..kalo smua orang ky agan ngasih tutor detil ky gini pasti senang..hahaha

thx bro
bless u

Dri said...

Boss, Please...kode untuk buka rar REPUBLICOFGAMERS ga valid, mohon penjelasan....please... help me...

Dri said...

boss, untuk serial rar REPUBLICOFGAMERS, ga bisa mbuka tuh, please help me...

Anonymous said...

bro itu passwordnya apa ?

Anonymous said...

gan,,, gmna cara aktifin registrasinya,,,???
please Help me,,, ^^

kumpulan software gratis said...

ikuti aja caranya di atas step by step dengan teliti, mudah-mudahan bisa kox

Anonymous said...

udh gan,,,serial numbernya dapat,,,tpi pas masukan aktivasi registrasi ga mao lg,,, mohon pencerahannya,,, T.T

DYGASHARE - DGS said...

Admin : Patchnya expire gan.. Sekedar info ya.. ^_^
All : saya mau coba bantu.. silahkan coba disini patchnya dan keygennya http://dygashare.blogspot.com/2011/09/sony-vegas-pro-10e.html

Anonymous said...

udah di coba gan sesuai petunjuk dan bisa :D makasih bgt loh fan :)) jadi tugas kampus buat editing lebih enak nih

Anonymous said...

gan, mohon pencerahan nih...serialnya kagak ada yg nyangkut...hehehe...thanks...

Katok Suwek said...

JIANCUK KLIK AD.FLY MALAH RA ISO KABEH CKCKCKCK PIYE KIK SING DUE BLOG RA PANTES

Anonymous said...

masbro, keraknya gak bisa nih, ada yang baru thx...

aldanovianti16 said...

saya udah coba, tp waktu ganti kode nya gak bisa '1HF dengan 1R8'

aldanovianti16 said...

kok waktu ganti kode gak bisa ya? "1HF dengan 1R8"

431 said...

ini ga suport ya sama windows sp3 ??

icod said...

instal nya apa harus online gan?

Anonymous said...

Buat bang Dygashare terimaksih Infonya :D
dan buat yang posting software ini Terimakasih banyak :D

kumpulan software gratis said...

oke, thanks to dygashare

Anonymous said...

tengkyu ya boss sony vegasnya. smga kebaikanmu dibls sma Allah.......

Anonymous said...

tengkyu ya sony vegasnya, smga kebaikanmu dibls sma Allah SWT..........

kumpulan software gratis said...

Amiiin Ya Robbal Alamin. Makasih doanya mas.

Post a Comment