Thursday, January 27, 2011

Windows XP SP3 Extreme Gaming Edition with SATA Driver

Kumpulan Software Gratis | Windows XP SP3 Extreme Gaming Edition with SATA Driver | What's Up, folks?. It's probably the best windows XP for play games and propably you are asking, why?


Let me u explain :
  • Language Spanyol
  • Windows Extreme Gaming only use about 37MB of Ram Memory (30MB If u terminate explorer process before play a game), after the second start when It completes all the changes. 
Worshippy
  • Are updated to the last SP3, fixes an usefull updates. Worshippy
  • Already have a SATA Drivers Pack that is loaded before the windows install process, so u can forget all the problems with ur SATA HDD. Worshippy
  • The OS size is about 200MB, only. And 100MB of applications. There are availeables from the Booster menu.
  • Is still necessary activate the Windows Installer MSI Service before install a games. Start -> Administrative Tools -> Services -> Windows Installer -> Start. (Right click, properties, automatic. If u don't want repeat all the steps again).

Pass: mgsvn

Title Post: Windows XP SP3 Extreme Gaming Edition with SATA Driver
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Alvicom Smith

Thanks for visit my blog, if you want question please contact us

Related Articles

15 comments:

Anonymous said...

Izin Donwload Mas

Anonymous said...

Radit

bang'gimana cara instalnya & barningnya,aq sudah donwload kirain file iso.

faz said...

ini yang gue tunggu tunggu...
akhirnya kesampean juga..

thank's banget gan.....

kumpulan software gratis said...

@Anonymous1, iya silahkan....:)

@Anonymous2, waduh saya juga belum nyobain bro baru bisa nyediain link downloadnya doank. Ntar gue tanya-tanya di forum sebelah deh.

@faz, iya di coba dulu mudah2an bisa kasi reviewnya di sini untuk bantu teman2 yang lain.....:)

Anonymous said...

Aku uda donwload dan mencobanya,agak kurang bagus tdk begitu sempurna (kan filenya cuman 300 MB),tampilannya biasa saja dan berbahasa spanyol

klo bisa"aq mau request win xp sp3 black edition

kumpulan software gratis said...

oke terima kasih reviewnya. win xp sp3 black edition udah lama sob, kemaren baru sempat ngasih linknya di komen. ntar gue posting deh......:)

faz said...

gan...ane minta request nih..
windows server 2003 atau 2008 ada ga..??

buat praktek di sekolah ane gan...

Anonymous said...

setting bahasanya ga faham nih...

Suka Online Siteblog Team said...

gan punya link download xp sp3 64bit gak? yang standar aja g perlu ini itu kok... gimana mas bro punya g? penting nih . .trims . . .

Anonymous said...

mas brow yhank bunget za, buat aplikasi" yang telah diberikan secara gratis buat kami, hehe
mas klo windows yang auto deteck driver yang mana mas, hehe mohon bantuanya soalnya laptop saya gag ada drivernya, nyari juga gag ketemu, ketemu, hehe

Anonymous said...

great its all in spanish --' now im screwed, i didnt use a CD-RW

alex 17 said...

KK, laptopq kl d instal game pes 2012 d w.7 kan bisa nih, cuman agak berat…, nah kl d xp gak berat tp 20 menitan langsung mati aja laptopx, padahal d w.7 bisa berjam2. nah cocokx make xp yang mana ya….??? sy sdh coba xp 3 yg full, xp gamer edition n hasilx sama. mngkn ada masukan thank’s b4

Read more: http://mastergomaster.com/2011/10/master-windows-xp-fire-2011/#ixzz1c0Itz6n1

santika milan said...

gan, ni pke direct 9, 10 tow 10?

kumpulan software gratis said...

kayaknya masih direct 9 mas, soalnya nih windows udah lama.

Anonymous said...

gan, kok gx bisa di download windows nya..

Post a Comment