Saturday, February 12, 2011

Windows XP SP3 2011 v11.02 Microsoft Operating System Update

Kumpulan Software Gratis | Windows XP SP3 2011 v11.02 Microsoft Operating System Update | Every Windows product has a lifecycle. The lifecycle begins once a product is released and ends once it's. no longer supported or sold. Knowing key dates in this lifecycle helps you create informed decisions around once to upgrade or create other changes to your software. Here are the rights and limits of the Windows lifecycle.


Windows XP SP3 2011 v11.02 Microsoft Operating System Update

Service packs are part of the process of keeping your Windows product up to date. They combine the latest updates and fixes into one package or download. A service pack may include security and performance improvements as well as support for new types of hardware. To install the latest service pack of Windows XP, Windows Vista, or Windows 7, visit the Service Pack Center.

CD Key: D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM

Windows XP SP3 2011 v11.02 Microsoft Operating System Update



Windows XP SP3 2011 v11.02 Microsoft Operating System Update

Installation Guide:
  1. Burn the ISO with ImgBurn / Nero or other Burning Tools.
  2. Boot From CD.
  3. Press a key when asked.
  4. After some time You need to Select Partition to Install. (Fresh Installation Recommended, Use First Partition, C:) 5. Format it or use without formatting.
  5. Thus the Setup Begins.
  6. Remove CD only after Full Applications Installation.
  7. After Installation Competed, Reboot Computer.
  8. Enjoy Windows XP SP3 2011
Download Windows XP SP3 2011 v11.02 MediaFire:
Part1
Part2
Part3
Part4

Kumpulan Software Gratis

Remember Installation Guide:
a. download all part


b. save all part in same one folder


c. rename with original name (dont exchange with other file)


d. delete extension .rar (in default each part have an extension like this,  windows xp sp3.rar.001.rar) - to see the rear extension, select the folder options in Windows explorer, select the view, do not check the box that his "hidden extensions for known file types"


e. deleted after each extension. rar in each part, the icon file that had been shaped icon winrar icon turns into a white paper (not a problem, it's way anyway, so normal)


f. join with hjsplit, just insert part1 only


g. after the join, then get out of the files in the form of a combinedtotal of part-part white paper icon that already in the join, andfeatures sets it apart is its larger size


h. extract the contents of it with winrar, password when prompted, type (not copied) manually


i. if there is a message when lawyer-extracted wrong password, it means that the process c (when rename each part, you is mixed up), extracts of which appeared as if bad sectors, use the recordfunction in winrar recovery, because every windows xp on this blog are equipped recovery record 10%


j. burn burner software to use the right (take the lowest speed duringthe process of burning a CD)


k. process managed properly, then the windows ready to be used as an installer for the initial bios boot from your computer / laptop is powered on

To translate the text you can learning in education-english.com

Password WinRar : carlos_roy_fajarta@idws
Password IDWS : www.indowebster.web.id
learning english with education-english.com

Download Windows XP SP3 2011 v11.02 in Indowebster
Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part8
Tutorial Join part use hj-split

Title Post: Windows XP SP3 2011 v11.02 Microsoft Operating System Update
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Alvicom Smith

Thanks for visit my blog, if you want question please contact us

Related Articles

170 comments:

Siska said...

mas ada g SP3.a yg masukin CD Key klau proses Installasi,??? aLx kalau yg programx lngsung ada aQ g bg2 suka... hehehe

Tlong kasi Linkx yah kalau ada

kumpulan software gratis said...

@Siska, owh maksudnya yang masih asli belum di edit kan? di sini banyak kok di cari aja di kategori windows xp. Kayaknya yang ini juga pake masukin cd key.

oh ya cd key nya lupa sekalian saya kasih di sini:
D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM JIKA MEMBUTUHKAN

DRTM_-_Community said...

kak masukan dong driver sound dan grapik nya pliss untuk didownload soalnya klw dah di istal maenkan musik gak ada suaranya aku pakai vga card merek axle saat beli cd drivenya gak ada...
aku bingung lalu klw dah diinstal windosnya jadi ngelag

Anonymous said...

ijin sundul kang......

Anonymous said...

moga maju truzz banx blog,,,, banx kalo sahre sxian cd keynya y bax goood luck banx

ayib yip said...

ne yg baru ya mas..???
wahh..maturnuwun yo mas..^_^
di coba dlu..

oh ya, key d atas, itu key nya ya mas..?

Anonymous said...

gan, totalnya kok 638,12 MB bukan pas 700 MB ? apa emang segitu?

LINGGA said...

MAS....
PUNYA SOFTWARE ACCURATE 4 GAK??
YANG UDAH TEREGISTERED TAPI!!
COZ SAYA LAGI BUTUH NIE..
TOLONG DI SHARE YUA...
KALO ADA SN OR CRACKNYA AJA JUGA GPP KOQ!!
DI TUNGGU SHARENYA...

Anonymous said...

izin download ya mas...
asik nih..mudah2an sama dengan installerku yg lama...
:D

deny said...

mas ini full apa trial ? terus itu software2 diatas emang bawaan dari sana nya toh?

lingga said...

agan yang punya weblog ini...
ane minta software accurate 4 yang full donk.....
semoga web ini tambah cahyo terus...

free games for you said...

oya gan mo tanya ini udah berapa penghasilan.,.,rullyan

siska said...

iya,, tapi kQ dah bxk software bawaanx,??? kea winamp truz G-Chrome,, pa lagi photoshopx, aQ sringx pake yg PS CS5... yg kosongan tanpa modif gitu mas,, pkokx stelah instalasi yg ada ddesktop cuma recycle bin doank

*crewet yah aQ mas,???*
hehehe

ucil said...

broo,,, pux adobe premier g,???

tlong dupload dunk alx gy butuh bnged nc...

pliiisssss broo

Anonymous said...

Sob request win 7 home premium
kalo bisa link donloadnya di IDWS biar lebih cepat

Anonymous said...

Andi
tolong dong link donwloadnya di idws soalnya dimediafire lemot banget

Anonymous said...

bgus banx blognya sya sangat bnayak terbantu

Anonymous said...

windows 2011 nya asli keluaran 2011 apa cuma update tan???mohon pencerahannya??

Anonymous said...

nyimak dulu ya kang

thx

Anonymous said...

bos bs req windows xp gamer ga????

Anonymous said...

tolong dong panduan cara install nya.. masih pemula nihh, tengkyuu before :D

gondaniels said...

Bankruptcy public records
https://WWW.bankruptcylive.com/bankruptcy-public-records/
Great place to get for bankruptcy public records at lowest cost and fastest delivery on internet. It is something like online availability of records.

Anonymous said...

Andra

Mas apa sudah terinstal drive sata,soalnya aku pake laptop Compaq

harry said...

bos.. kok yang ini minta cd XP profesional SP3 wktu sesudah restart?????

Anonymous said...

bro.. aku dah coba instal. nah selesai copy ke hdd, kan restart tuh.. ehh kok dia malah minta cd SP3??? masukin cd yang ini malah gak mau. gimana neh bos?? mohon info nya

nina said...

mas kalo software windowsnya bisa jadi genuine ga??
minta caranya donk??

Anonymous said...

gan, ada ga sp3 maret ini? saya lihat di blog lain udah ada yang maret. padahal cuma beda 1 bulan sama yang ini. apa ada bedanya?

aan said...

mantap gan, tp kok aq gk bsa donlot yah??
ini keren windownya.
:)
update terus gan

Anonymous said...

saya pernah install aplikasi katanya kompi saya 32bit bukan 64bit dan bla.. bla.. bla....,
Windows XP SP3 2011 v11.02 itu 32 atau 64bit gan

Anonymous said...

mas..... gmn ni cara jadiin satu file nya??? mksh

Anonymous said...

Ada yang nyari Adobe Primere, coba aja cari disini http://www.dytoshare.net
Thank, numpang nimbrung...

Anonymous said...

Gan,,ni OS bwt ATA/SATA...? di burn nya k CD or DVD....?
pliss pencerahannyahhhhhhh...

Sukses trus Blognyaaa...

CICUL said...

ya exstrak aja mas file nya,,,
smua file...tuh pasti jadi satu mas,.,.,

Anonymous said...

jd pgn ni pake xp3

slombrot said...

kang,,,minta d posting in hacking tools y...
klo yg bisa buat jaringan
HATURNUHUN....

Anonymous said...

Shanty
Mas cara jadiin satunya gimana, jelasin donk

serbanya ada said...

key nya dah ada didalam ya???

panji said...

Om kog commentnya pada ga dijawab??
ga tau apa gimana??

q mau comment jadi males... ga ada jawaban,,

Yudhi Ardian said...

Terima kasih untuk infonya yang sangat berguna bagi saya yang pemula. Awalnya Windows XP di PC rumah kena virus, dan bikin bt banget...Untung ada petunjuk dari web ini, saya ikuti tutorialnya, sehingga sekarang sudah lahir windows xp sp3 baru yang udah termodifikasi di pc rumah saya...
Nanya: apakah windows automatic update di ON atau OFF-kan saja ya??
Sekali lagi terima kasih atas bimbingannya...



Salam,


Yudhi Ardian.
http://hotfm.co.tv/

Anonymous said...

Mas, niy udah saya download semua, tapi kok file yg part 2 nya kok corrupt y?
gimana solusinya?
thanks' sblumnya..

raden agung said...

wah....wah......
kpingin download nih XP....., tapi takut-y gagal lagi waktu di install (korup)
soal-y dah pernah download nih OS, tp "GATOT" saat di install.
ada yg sukses menginstall....?? posting yah....

Rasel Mahmud said...

nice post

http://fdl24.blogspot.com.

new and pro software site

Anonymous said...

mantabzzz mas udah tak download,jan manteb tenan....

sabar said...

ijin nyedot gan,,, :p

El-Q said...

Total cuma 638,12 MB, bukan 700,60 ??? Tolong donk penjelasannya, khawatir ada file yang hilang......

sayang-elis said...

numpang downlaod juga ya mass...


ayu-cyber.info

Anonymous said...

Gimana cara menggabung 4 file ni jadi 1 CD???
Tolong bantuannya

Anonymous said...

Bagaimana cara menggabung file di atas agar bisa jadi 1 CD dan mau bootable CD?? bantuannya
Tolong

Anonymous said...

wewwwwwwwwwwww... ni blog emang bener memanjakan pengunjungnya.... wahhh aku yo matur nuwun yo mas pengen Download XP SP3..

btw, ad crak / key Billing B29 V 2.6 gak ya mas? kalo ad tlong krim dong mas ke email ini. pakgurukito@yahoo.com

trims buat sofware gratisnya mass... Bravo software gratis!

Rofiq said...

kok part 1 gk bisa di download yh gan ??
pas udah di mediafire gua klik download eh dia muter" disitu aja. .
gk muncul" save file ny ?
gmna nih ksih pencerahan ny gan
tq.

Hendrik said...

XP ini bs untuk hp mini110-3546TU gak,soalx sudah berpa kali aku instal pake xp3 selalu blue screen...Tolang dibantu xp3 mn yg bs diinstal buat hp mini saya gan

Anonymous said...

Salam kenal Mas n semuanya. Saya mau tanya nih Mas. Kalau file berekstensi .iso langsung di burn dengan burn image, apakah hasilnya bootable ? Kalau tidak trus bgmana caranya nge burn file iso hasil download? Terima kasih ya Mas. Salam

Dirta

Juari said...

mas, saya udh cba pecah2 file iso windows xp sp 3 ny, cma dy gx jga terbagi2, apalagi d satukan jga ghx mw, solusinya gmna supaya win xp sp 3 V.11.02 bisa digunakan n bsa d burn ke cd

Adiasa said...

visit ya http://ddiass.co.cc

masdasosialdua said...

benar ...
Hendrik said...

XP ini bs untuk hp mini110-3546TU gak,soalx sudah berpa kali aku instal pake xp3 selalu blue screen...

sangat tidak yakin ... saya juga blue screen...

Anonymous said...

cara gabungin file habis di ekstrak gimana bos?

naila said...

mas tolong ajarin cara buat booting win Xp SP3 di flashdisk dunk?
soalnya aku malas klo instal lewat CD kelamaan, aku pernah coba buat booting win 7 dan bisa berjalan baik,tp klo win xp setelah buat bootingannya selalu ad file yang korup... tolong ya mas pencerahaannya.... semoga tambah maju blognya mas.... thanks.

Anonymous said...

mas ajrin buat booting win xp di flash disk dunk?
soalnya aku pernah buat booting win 7 bisa berjalan dengan baik, tapi klo win Xp pasti ad file yang korup..
maju terus mas update selalu yang terbaru ....
tanks.

Anonymous said...

Hi i am anand can u please help me in creating Unattended cd with software plz mail to me ubemyfriend@hotmail.com

Anonymous said...

udah cape2 download...udah complete....udah di burning......eh ternyata filex corrupt...nasib2..mo

Anonymous said...

katax size 700.60MB,,,,pas udah w extract filex koq cuma 697MB,,,,jadi corrupt tuh ,,,,apes2 huhu

ayar said...

than'x brow

ndableg said...

wah klo sy mending cr di IDWS ajadeh langsung dondot full 1 cd gak pake corupt.. ambil pake idm terbaru maknyos 3 jam kelar...

sky financial said...

didownload soalnya klw dah di istal maenkan musik gak ada suaranya aku pakai vga card merek axle saat beli cd drivenya gak ada...

kumpulan software gratis said...

halo sobat semua!!!!!!

saya ingin menyampaikan permohonan maaf kepada sobat blogger semua karena sudah banyak komen yang belum saya balas dan sudah terlalu lama blog ini ga update. saya mohon doa restu rekan-rekan blogger terutama pengunjung setia blog ini karena mulai hari ini saya berniat ingin aktif kembali mengurus blog ini mudah-mudahan saya diberikan kekuatan untuk kembali mengupdate software terbaru, amiiin. atas semua kesalahan yang membuat rekan-rekan kesal, sebel, dll sekali lagi saya mohon maaf dan saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi sobat blogger yang menjalankannya. semoga amal ibadahnya di terima ALLAH subhanahuwataala amiiin.

Anonymous said...

mas,sy mo nanya cara burnnya di nero gimana?pake nero buring room trus pake iso?tolong penjelasannya yang detial donk?saya pake nero 8 tpi gak ada image burnnya?terima kasih.

Anonymous said...

mas tolong dijelasin cara Burn,nya yg detail donk,pake nero trus diburnnya dipilihan mana?soalnya sy cek di nero gak ada Imgburn?tolong donk mas jelasin yang detail jg cara rename hrs gmn?soalnya udah download susah2 gak bisa dipake?terima kasih.dri wandi

kumpulan software gratis said...

cara burn di nero, cari menu extra terus cari burn image to disc masukkan file isonya. untuk versi nero terbaru sebenarnya sama aja yah di cari2 aja dan di coba yang ada tulisan burn image to disc.

Ayy Melodicore said...

masbro mohon pencerahannya..
setelah saya join file-file nya ..
saat di ekstrak muncul warning 'next volume is required' , tolong di bantu.. makasih :)

CV. LENTERA KASIH said...

boleh minta CD key u/ windows 7??? makasih

kumpulan software gratis said...

Ayy Melodicore, wah itu tandanya ada kesalahan saat merename nama filenya atau masih ada part yang belum masuk atau terdownload dengan sempurna, coba lihat ketika ada tulisan next volume is required itu part berapa yang belum ada? nah nanti di coba cek lagi tiap part apa sudah benar merenamenya atau ada yang terbalik, yg harusnya part 1 jd part 2 gitu. coba deh di ikuti satu persatu langkah di atas dengan teliti insya ALLAH berhasil.

kumpulan software gratis said...

CV. LENTERA KASIH, cd key windows 7 yg mana? coba deh cari di kategori windows 7, atau search di google banyak kox, pake keyword windows 7 key or cd key windows 7

Anonymous said...

mas,sy uda download semua partnya dan saya rename jadi windows sp sp3 part1 sampe part8 tpi gak bisa di ekstrak,ada tulisan Bad block:"microsoft windows XPsp3 2011 v11.02\desktop.ini"dan saya join pake Hjspilt cuma part1 aja yg terekstrak dalam bentuk file2 aja.tolong mas kasih solusinya.terimakasih

Anonymous said...

BLOG INI RIBET SEKALI,APLIKASINYA TERLALU SUSAH DI PAKE,MALAH DITERJEMAHIN PAKE BHS INGGRIS LGI.CARA PENUNTUN"NYA GAK JELAS,SIA2 AJA DOWNLOAD DSNI,SEMOGA YG PUNYA BLOG INI BS RENOVASI BLOGNYA DAN BISA MEMUASKAN SOBAT2 YG DTANG KE BLOG INI!!!!

kumpulan software gratis said...

Anonymous, wah mohon maaf kalau blog ini belum memuaskan teman2 blogger. ane adalah seorang newbi yang ingin berbagi dan belajar. ane memberikan kesempatan kepada sobat yang udah ahli untuk membantu teman2 yang butuh jawaban dari masalah yang muncul saat mencoba software di blog ini. makasih sarannya :)

Anonymous said...

mas,blogspot ini koq susah dipahami ya?cara2 penjelasanya mengunakannya tidak detail!saya uda jadikan filenya jdi white paper tapi waktu dijoin pake Hjsplit tidak bisa.dan tpi smua filenya dri part 1-8 sy split dulu br bisa dijoin pke hjsplit.tpi setelah dijoin.part001.joined cuma 95MB,tolong kasih caranya yg lengkap toh mas,sy baca disni bnyk yg coment masalah gabungin filenya.klo bisa cara penjelasanya pake BHS indonesia aja.terima kasih

kumpulan software gratis said...

Anonymous, terima kasih masukannya.
nih panduan bahasa indonesianya

Ingat panduannya nya:
a. download tiap part
b. letakkan setiap part dalam satu folder yang sama
c. rename dengan original name (waspada di sini, jangan sampai ada part yang tertukar saat me-rename)
d. hapus ekstensi .rar paling belakang (secara default tiap part memiliki ekstensi seperti ini, cth: windows xp sp3.rar.001.rar) - untuk melihat ekstensi paling belakang, caranya di jendela windows explorer, pilih bagian tools, kemudian folder options, terus tab menu view, jangan di centang box yang tulisannya "hidden extensions for known file types"
e. setelah di hapus masing2 ekstensi .rar di masing2 part, icon file yang tadinya berbentuk icon winrar berubah menjadi icon kertas putih (gpp, itu memang caranya kok, jadi normal)
f. join dengan hjsplit, caranya cukup insert part 1 nya aja
g. udah selesai di join, maka keluar satu file yang berupa keseluruhan gabungan dari part2 icon kertas putih yang udah di join, dan ciri membedakannya adalah size nya yang lebih besar
h. ekstrak isi dalemanya dengan winrar, saat diminta password, ketikkan (jangan di copas) secara manual
i. jika terjadi pesan saat peng-ekstrakan wrong password, berarti di proses c (saat rename tiap part, kamu ada yang ketuker), kalo saat ekstrak yang muncul bad sector, gunakan fungsi recovery record di winrar, karena setiap windows xp di blog ini dilengkapi recovery record 10%
j. burn menggunakan software burner yang tepat (ambil speed terendah saat proses pembakaran CD)
k. proses yang berhasil dengan tepat, maka windows siap digunakan sebagai installer untuk booting dari awal bios komputer/laptop dinyalakan

terima kasih :)

kumpulan software gratis said...

oh iya untuk original name dapat di lihat saat download di indowebster di kopi aja nama file aslinya yang di indowebster

Anonymous said...

ok makasih Om share nya aq dah download dah berhasil di join skr mu nyoba di instal...

Anonymous said...

wah...kenna juga rupanya. udah cape nungging dari magrib sampe subu,,,,,hasilnya mau diextract jadi wrong.....kira kira yang punya blog ini orang baik ka gag? kok katanya sofwer gratis... biar gratis kalo ga kepake buat apa...? buang waktu dan pulsa aja....!! buat yang lain selamat jadi korban berikutnya

Anonymous said...

salam om..saya mau tanya ,setelah saya download filenya "MyEgY.CoM.XP 2011 v11.02.By.vibration.part1.rar" ga ada extention "001,002,003,004" trus saya juga coba rename manual dan saya coba ekstrak tapi muncul pesan error om..mhon bantuan dan jawabbanya om,,tolong kirimi saya saya email di "g.ertanto@yahoo.co.id" atau facebook saya "ertanto smkti" ...thanks before om atas sharenyaa..:)

kumpulan software gratis said...

bisa jadi satu langkah terlewati yaitu memunculkan extensi yang di hidden pada langkah d komen saya di atas.

Bujang Indra said...

Dimana Aku bisa mendapatkan software Windows XP Service Pack 3 (KB936929)
help me.....

Anonymous said...

BANTUIN YA.. ITU KAN DISURU HILANGIN EXTENSION.rar, CARANYA "jendela windows explorer, pilih bagian tools, kemudian folder options, terus tab menu view, jangan di centang box yang tulisannya "hidden extensions for known file types"... NAH, JENDELA WINDOWS EXPLORER ITU YANG MANA SIH? TOOLS, FOLDER OPTION, VIEW, BISA DIKASI GAMBARNYA ?? ATO JAWABAN KIRIM KE budi23@hotmail.com

Anonymous said...

gua pake windows vista..

Anonymous said...

Thanks sharing softwarenya mas. tetap semangat.

kumpulan software gratis said...

Anonymous, jendela windows explorer itu yang mana sih? tekan aja lambang bendera dikeyboardmu + huruf E secara bersamaan ntar muncul windows explorer, atau klik kanan di start menu lalu pilih explore. Nah kan keluar tuh windows explorer tempat kita biasa melihat seluruh isi hardisk. Kan ada menu file, edit, view. Nah pada menu tools pilih folder options dan seterusnya....:)

Anonymous said...

mas bisa boot dari flash disk g'? soalnya ane pake netbook...

makasih

Anonymous said...

Ini 32 bit apa 64 bit ?

Anonymous said...

mas klo hasil smua saya masukin flashdisk bsa ga?tnpa harus burning ke cd

Brokenz Spy said...

Thankk.. ya aq mw install di notebook q pake fd mudahan lancar2 aja..

oiya

ini crack genuine nya bagi yang membutuhkan

http://hotfile.com/dl/102613861/e7e44f3/xp.activation.rar.html

Anonymous said...

mas bro....
q donlot lewat mdiafire
ori namex dmn ya??????

kumpulan software gratis said...

ada di halaman downloadnya sebelum klik download

kumpulan software gratis said...

bisa di masukin ke flashdisk pake software win PE to flash

Anonymous said...

gd i mas bro....
pa yg ne?
MyEgY.CoM.XP 2011 v11.02.By.vibration.part2.rar

lo bkn trus yg mn?

Anonymous said...

mas minta tlong postingi ori name dri part1 mpe part4 dunk

Anonymous said...

mas psswd bt buka file yg di indowebster gk mw tu

Anonymous said...

maf gan,filenya emang msh ada yg kurang,tlg dcek lg.

Anonymous said...

gan,filenya tlg d cek lagi.totalnya 700Mb,tp d rar cuman 638Mb.klo split pke hjsplit (200+200+200+38=638),ga mungkin salah yg ngedonlot..
tks..

Anonymous said...

tetap semangat, biarlah kucing mengeong

Anonymous said...

mantaaaaapp!!!! maju truuzzz...

Anonymous said...

mas bro
knapa waktu mau diextract muncul pesan "Please insert the next volume in the disc-set"

Anonymous said...

mas....wkt diextract kok muncul pesan "please insert next volume in the disc set"

agus said...

numpang nyedot gan.kbetulan OS q lg error.tenks sob...
moga sukses

Anonymous said...

thankx u keren lahh

andry said...

BRO CD XP3 ini gak bervirus kan...
soalnya kalau bervirus, ak ada gunanya untuk menginstal menggunakan xp ini...
tlg balasannya....

Anonymous said...

kok pas mw diinstal malah BS,,

Anonymous said...

bisa diinstal di lenovo G470 ga??
pas masuk bios,, udah ngeloading bentar tapi malah blue screen

Anonymous said...

mas, kenapa muncul pesan "please insert next volume" waktu di extract??
cape" donlot tapi hasilnya kok gini..

Anonymous said...

mas saya minta tifs nya ya mbuat mempercantik Win XP..

Admin said...

Tq software nya............

Zam D'cueX said...

mas pas waktu instal wireless lann di laptopku kok gak bisa?
lok pake xp laen sihbisa,,,
lok dah instal pake xp ne kokgak bsa ya mas,,
laptopku acer 2920..

mohon bantuannuya mas,,,
he he he

Cakra said...

setelah mencoba semalaman, akhirnya berhasil.

kalau muncul pesan " next volume required", masukin aja yang part 02 nya.

Anonymous said...

gan...
ini windows gak bervirus kan...
soalnya kalau windowsnya bervirus...sama juga gak..

achan said...

dengan penuh kesabaran akhirnya selesai didownload windows xp sp3 2011 v11,02 dan sudah jadi DVD bootable Thanks ya moga sukses selalu

kuchink said...

izin sedot gan,,,,,,,,,

Anonymous said...

mas pas waktu di instal ko error ya. salah satu filenya fatal error.

Anonymous said...

gmn neh saya dah beres download dari part 1 sampai part 4 yg dari mediafire. tp ga bisa soalnya saya ga tau original namenya apa? tolong penjelasanya untuk yg download lewat mediafire. soalnya sayang aja udah cape2 download tp ga kepake

kumpulan software gratis said...

original name itu adalah nama file di tempat downloadnya mas, jadi pas mau download di catat dulu nama filenya, sebab kadang2 pas download namanya berubah terutama yang di idws. kalau ga mau pake hjsplit coba di extract pake winrar aja seperti biasa.

nah untuk file di atas saya lihat waktu mau download part1 nama aslinya:
MyEgY.CoM.XP 2011 v11.02.By.vibration.part1.rar
inilah yang saya maksudkan

thanks

dewi ayu z blogs said...

mas,, punya software Sony Vegas Pro 9.0?? pliss,, aq butuh buat ngerjain tugas. thax

Andik said...

nih @ALL klau mnta Windows XP SP3 2011 v11 02 asli origisinil 700.60 MB hehehhe.7 part

http://www.filestube.com/6Gypax7FJGN6Gy1u7JyVSI/Windows-XP-SP3-2011-v11-02.html

Elma Roma said...

Mas Kenapa Cuma 318 MB Yang ada..sementara semua kurang lebih 700 MB

kumpulan software gratis said...

coba deh diteliti lagi kayaknya ada yang salah tu

Anonymous said...

mas bos ni sofware (xp sp 3 terbaru ) apakah compatible dengan hd sata? Tks infonya & ijin dondot....

Anonymous said...

gan part4 nya ga mua di download...knp ya,padahal tanggung nih ^_^

kumpulan software gratis said...

ini belum compatible dengan sata bro

kumpulan software gratis said...

udah ane cek part 4 masih bisa kok

Bam said...

buat agan2 smua.kalau mau nyatuin smua part jd 1 cuma pakai WinRar aja dh bs.
sy cb pakai pke hjsplit totalny (200+200+200+38=638)ini salah g mungkin bs diinstal.
yg benar pakai winrar totalnya nanti 697mb.

Anonymous said...

gan part3 dunk cekin...ane nyoba kgk bs tu...
trs tu ad yg blg 700,38mb yg bnr yg mna ne...
konsumen bingung...wkwkwk

Anonymous said...

Thanks gan OS nya...
donlot 2hri ga sia2,, hasilnya berjalan mulus sesuai harapan..
sdkit review, file nya ga di join pake Hjsplit dn sjenisny.. ckup extract part1 yg lain ikut,, cuma nama filenya hrus sesuai dan brurut, part1,part2,dst..

Anonymous said...

gan paert 3 kgk bs tu....

dupload lg yach...

cemungguuuttttttttttt!!!

Anonymous said...

part 3 dunk...
ud ilang tu dr mediafire....

Spaniard26 said...

Hai boss !!
ANE dah download ke 4 part nya via mediafire.com!!
ane ikutin cara diatas mulai dari download, Rename, Join, Hingga Extract,
Namun Pda saat mengextract dia bilang ada volume yang hilang !!!
windows xp 2011 sp3 2012 katanya boss yang hilang.

Gmana Solusinya Boss

Anonymous said...

gan, part 2 nya not found

Anonymous said...

Ada crack genuine nya tidak y?
Ini perlu di aktivasi atau tidak?

kumpulan software gratis said...

Cd key di atas masih work kok, kalau udah gak jalan lagi silahkan cari cracknya di google udah banyak yang share

Anonymous said...

Gan yang di IDWs part 2 nya ga bisa tuh. mohon diperbaiki yah..

Anonymous said...

ekstrak isi dalemanya dengan winrar, saat diminta password, ketikkan (jangan di copas) secara manual


ini maksud nya apa mas

kumpulan software gratis said...

Ya maksudnya setelah semua part didownload langsung rename sesuai nama file aslinya di indowebster setelah itu jangan lupa hapus ekstensi rar paling belakang terus di join pake hjsplit. Nah hasil join dari hjsplit inilah yang di extract dengan winrar terbaru.

kumpulan software gratis said...

Karena banyak yg belum bisa untuk download windows ini, sekarang saya sempatkan memberi tutorial singkatnya

setelah semua part didownload dari indowebster, bentuknya jadi seperti ini:

[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.001.rar
[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.002.rar
[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.003.rar
[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.004.rar
[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.005.rar
[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.006.rar
[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.007.rar
[www.indowebster.com]-Microsoft_Windows_XP_SP3_2011_v11.02.rar.008.rar

lalu renamelah file di atas menjadi:

Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.001
Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.002
Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.003
Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.004
Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.005
Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.006
Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.007
Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.008

Buka program hjsplit, pilih join-input file-masukkan yang ini saja:

Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar.001

lalu klik start, proses join di mulai.

setelah selesai akan ada satu file yang ber-extensi .rar seperti di bawah ini:

Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.rar

lalu extractlah file tersebut menggunakan winrar terbaru, masukkkan password winrar dengan benar kalau perlu di ketik manual untuk menghindari kesalahan.

setelah semua selesai akan ada file yang berbentuk .ISO seperti ini

Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02.iso

tinggal anda burn ke cd atau instal di vmware untuk mencobanya.

terima kasih.

Anonymous said...

wwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwww...................... hatur nuhun mas
brooooo......!!!!!!!! mmmaaannnntaaaaaaaaaaappppp............... o.

kumpulan software gratis said...

yang bagian mana yang mantap mas?

mataaircell said...

gan,kanapa hasil downloadan saya totalnya 697Mb (setelah di rar), terus saya instalkan di pc ada yang coorup. letaknya corrupnya pada:

G:\1386\asms. this file is incorrect.

Tolong bantuannya gan... kira-kira kesalahan ada dimana????? dah usaha maksimal ngedownloadnya,,, tapi gagal.
tetep semangat dah :-)
tks..

kumpulan software gratis said...

mataaircell, sobat download dari mediafire atau IDWS? Ya udah sob kayaknya mungkin memang filenya korup. Di tunggu aja saya sediakan single link downloadnya biar gak susah untuk sobat yang lain juga.

AdeZt said...

bro, apakah anda dah coba pkeq ene windows?
bgus g working na, g ada yg corupt??

kumpulan software gratis said...

AdeZt, Saya pernah coba tapi gak lama. Sebab saya memang hobi instal windows modif. Kalau mau pilih yang recomended aja windows XP fire.

BPP TIRIS said...

Gan....aku butuh mini xp...ada gak...mantur nuwun.

kumpulan software gratis said...

coba yang xp live usb bro http://www.sofwergratis.com/2010/11/portable-windows-xp-live-usb-edition.html

Andrean said...

Ternyata Windows ini ada virusnya, kemarin nginstal malah takut napa2. Tak ganti yang lain.

Anonymous said...

oh ya saya mw tanya y ini service packnya untuk windows 32 bit atau 64 bit y??? tolong z langsung di balas ke email saya anglewhite61@yahoo.co.id

Anonymous said...

ya gan ni buat yang 32 bit ato 64 bit? ane udah donlot.....

kumpulan software gratis said...

32bit mas

Anonymous said...

part 2 nya corrupt minta update nya donx mas

kumpulan software gratis said...

Coba download dari Mediafire dulu yang 4 part. Untuk yang IDWS saya belum menemukan mirror linknya.

Anonymous said...

bro yg IDWS part2 file not found.gmn nieh??

lestin said...

password part 4 dunk....yg diatas ngak valid tuch...mksih

kumpulan software gratis said...

Part 2 sudah dihapus IDWS.
Password di ketik manual.

kumpulan software gratis said...

Silahkan download dari mediafire saja. Link IDWS sudah di hapus yang part 2

Andri Riyanto said...

THANK BOS BACKLINK EAW

Anonymous said...

Oops! An unexpected error (385) has occurred.
(dari mediaapi)

pingkanwalukow said...

baru aja selesai download (via mediafire) dan langsung saya ekstrak tanpa rename dan prosedur lain dan ternyata berhasil.. terima kasih banyak, mas.. ^^
saya baca d komen sebelumnya klo ini nda kompatibel dgn sata,,, dan saya pake motherboard asus p4v8x-x... kira2 bisa pake windows xp3 ga ya???
mohon pencerahannya...
sekali lagi terima kasih :)

Hendy Santosa said...

gan yg dri media fire ane extract kok corrupt ya file nya..
pdhal udah complete smua dunludnya...

kumpulan software gratis said...

coba liat komen di atas masbro

Anonymous said...

lagi coba nyedut ni hihih

PAKDY said...

Mau Nyoba'mas....
Ijin Sedooooot

wafinela said...

ijin download yah om.. makasih infonya..

BLOG IT said...

si mas ini. koq rajin-rajinnya bikin beginian...tapi bagus juga itung itung amal yaa..
makasih yaa mudah mudahan manfaat..amiinn

Rony Wijaya said...

wah ini dia windows xp yang sy cari2

Anonymous said...

bang terimakasih sofware-softwarenya

Anonymous said...

ijinya ya mas bwt saya unduh....

Post a Comment