Friday, May 25, 2012

DriverPack Solution 12 Full Version

Kumpulan Software Gratis | DriverPack Solution 12 Full Version | May already be familiar with DriverPack Solution 12 (2012)?
DriverPack Solution 12 (2012) is one software that contains a variety of good drivers laptop drivers for the drivers to pc. DriverPack Solution 12 is supported with a variety of brands and types of drivers (32 bit and 64 bit). Suitable for those of you who opened a computer repair service, or perhaps a confused looking for drivers.

DriverPack Solution 12 Full Version

DriverPack Solution is the most popular program that makes the job of finding and automatically installing drivers a pleasure.
DriverPack Solution simplifies the process of reinstalling Windows on any computer. No more problems with searching and installing drivers. Everything will be done in a couple of mouse clicks.
Driverpack Solution 12 is actually already support English language, but there are some sentences that seem to use Russian language, so I suggest you download english fix it, too

DriverPack Solution 12 Full Version
How to Use:

Download all part of his - put in one folder - Combine it with WinRAR (extract one part of his)
After that DPS-12.iso extract using PowerISO
Copy of Home Fix DPS 12 to a location corresponding instructions
Run 'DriverPackSolution.exe' to start using
You can also burn on DVD

Driverpack Solution 12 Contain of:

DRIVERS:

videocard
Soundcard
chipset
Network lan
USB
Wireless Internet wifi
webcam
printers printer
Other devices
TV-Tuner
CPU
scanners
bluetooth bluetooth
SATA-RAID massstorage
modems modem
input Devices
Monitors
Card Readers cardreader
telephony phone


Brands:

Acer
ASUS
HP
Dell
MSI
Samsung
Toshiba
Sony
Lenovo
Fujitsu
Fujitsu Siemens
eMachines
Packard Bell
Clevo
BenQ
notebook
IBM
Apple
intelligence
LG
Compaq
depot
NEC
GERICOM
Matsushita
Medion
K-Systems
Gigabyte
SiS
gateway

Download DriverPack Solution 12 Full Version

Update New Link Single
Download DriverPack Solution 11 Full Version
Download DriverPack Solution 12 From Facebook

Update Link 20 May 2012
Thanks To MyEgY n blakutak
Password : blakutak
Download DriverPack Solution 12 Full Version IDWS
Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part8
Part9
Part10

Password : blakutak
Download DriverPack Solution 12 Full Version MF
Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part8
Part9
Part10
Part11
Part12
Part13
Part14
Part15
Part16
Part17
Part18
Part19
Part20

Title Post: DriverPack Solution 12 Full Version
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Alvicom Smith

Thanks for visit my blog, if you want question please contact us

Related Articles

65 comments:

Agus Ismail said...

izin pasang link-nya brow...

kumpulan software gratis said...

Oke silahkan mas.

Anonymous said...

passwordnya invalid om

kumpulan software gratis said...

Di ujung passwordnya tadi ada spasi memang tidak kelihatan tapi kalau di paste muncul spasi di belekangnya. sekarang sudah saya perbaiki. terimakasih telah mengingatkan.

Anonymous said...

mantap om izin sedooottttttt..

kumpulan software gratis said...

Silahkan didownload sepuasnya.

Anonymous said...

part 7, 8, 15, 19 error gan

kumpulan software gratis said...

Oke sudah diperbaiki. Refreh dulu komputernya mas.

Anonymous said...

alhamdulillah..... izin nyicil download gan!!! sangat membantu bagi saya teknisi komputer, semoga semakin maju web ini.

kumpulan software gratis said...

Iya silahkan didownload, Terima kasih doanya, Amiiin.

alfaaa said...

ijin sedot...... maturnuwun om brooo

Anonymous said...

kalo fungsi dps fix apa itu mas?

kumpulan software gratis said...

Ini kan software dari rusia bro tapi sudah ada bahasa inggrisnya, nah ada beberapa kata yang masih berbahasa rusia. Dengan DPS fix itu untuk membuat bahasanya menjadi full inggris. Gitu deh.

Anonymous said...

passwordnya apa ni..

kumpulan software gratis said...

di atas mas

Anonymous said...

part 5 s/d 17 gak bisa didownload

kumpulan software gratis said...

kenapa gak bisa, masih bisa semua kok, tulisan skipad di drag aja ke address browsernya

Anonymous said...

ok..sudah bisa..makasih banget udah dibantu..

Anonymous said...

bang mhn bantuanx ko sy download part 18 & 19 g bs v mlh msk kdlm folder jg sy mnt petunjukx

kumpulan software gratis said...

Masih bisa kok, cara download baca komen saya di atas.

Pebri@T-X one said...

cara download gimana mas?
olehnya setelah add skip timbul muncul drag files
here to start uploading

Pebri@T-X one said...

mas gimana cara downloadnya
olehnya setelah masuk add skip
timbul muncul drag files here to start uploading?
gimana mas? mohon bantuannya

kumpulan software gratis said...

Sudah ada tips download saya berikan disetiap post. Tolong dibaca. Jangan diklik tulisan SKIPAD tapi di drag ke address browser. Semoga membantu.

wHe_bHy said...

part 19 passswordnya invalid trus gan ???

wHe_bHy said...

part 19 passwordnya invalid gan ???

Anonymous said...

cara menggunakan DPS fix gmana? thx

kumpulan software gratis said...

Ada perintahnya di dalam file tersebut, tinggal di instal aja.

kumpulan software gratis said...

Untuk password part 19 masih oke.

Anonymous said...

Part13 gak bisa download mas...Please help me urgent;(

kumpulan software gratis said...

Semua part masih oke kok.

k15heaven said...

mas brow makasih ya akhirnya aq menemukan DPS versi 12 disini
aq minta ijin nyedot ya

Anonymous said...

ijin sedot ya master

ZUDOK said...

terimakasih sebelumnya telah berhasil mnenyedot DPS. sudah selesai sedot terus saya ekstracT jalankan driver solution tapi ga bisa..ngeloading terus kenapa ya? mohon solusinya..

Anonymous said...

good morning. sir thanks your kindess, ihope your kindness. all off me

Anonymous said...

tararengkyu alias trima ksh bang

Dhan said...

ijin sedot.... om....

Dhan said...

ijin sedot... om.... kebetulan lg nyari... makasih om sebelum nya....

siti said...

numpang nyedot ya mas
drivernya nampaknya lengkap sekali seteh aku baca

Anonymous said...

mas gmana cara download driverpacknya ?

Ritzdharrma said...

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ Semua software yang di post keren-kerenn dan bermanfaat bro.. Izin sedoot ya ..

Anonymous said...

gan ni driver solutionnya suport ma x64-bit gk..
mohon pncerahannya..
sebelumnya thax bget dah bagu" softwarenya..

Anonymous said...

gan , paswordnya ko ga work saat part 5 ? mohon bantu gan

Anonymous said...

part 5 nya eror gan :( gimana ? tanggung nih butuh banget :(

Anonymous said...

gan part 11 - part 19 linknya broken tuh..
tlong di re-upload dong cuz ane dah download sampek part 10 nih nanggung tinggal dikit..
please di re-uploadnya...

Anonymous said...

om part 11 dan strusx gk bsa di download..
tlong di perbaiki ya om...

El-Qolam said...

Part 10-Part19 gk bisa didonlot, gmana??

starluchifer_seven said...

gan linknya kog mati semua gan..
tlong di fix dong..
ato di re-upload ke jumbo fil..
nanggung ni gan dah download sampai part 11 bentar lagi slesei gan...

kadarboss said...

Ganm kenapa gak bisa didownload lag, muncul tulisan 'FILE BELONGS SUSPENDED ACCOUNT"

kadarboss said...

Kenapa DRIVERPACKnya gak bisa didownload lagi, ada tulisan muncul "File Belongs to Suspended Account"

kadarboss said...

kenapa gak bisa didownload lagi ????

kadarboss said...

kenapa ak bisa didownload ? muncul tulisan "File Belongs to Suspended Account"

kadarboss said...

Mas, kok gak mau di download lagi ya ? Ada muncul pesan "File Belongs to Suspended Account", padahal tingal dikit lagi

kadarboss said...

gak bisa didownload lagi

Anonymous said...

mas, semua linknya tidak mau lagi. coba mas buktikan sendiri.
mohon diperbaiki ya mas, soalnya lagi perlu software ini.
makasih

Anonymous said...

gan dah gak bisa di DL lg nih, ane dah DL sampe part 9, eh selanjut kok malah diblok ama media api link-nya,,, Tolong dong gan diperbaiki link-nya. thanx

Anonymous said...

dah dihapus om.. filenya..

Anonymous said...

kenapa tidak bisa di download.,?

Anonymous said...

permisi masta...
part 1 nya ga bisaaa..
mohon di perbaiki,, saya lagi nyari bgt dps ommmm
nice share oommmm
tengkyu

Syarif said...

Mas,, saya baru mo nyoba downld part 1, tp ternyt file ny dh d delet tuh...

ada solusi laen nga'

kumpulan software gratis said...

Untuk semua komen di atas yang belum di jawab. Link telah ane update silahkan di download sebelum dihapus lagi.

Anonymous said...

ada yang driver display gk?

iwan dg said...

mas, saya sudah sodt semua (ver IDWS)... trus gmana selanjutnya...cara extractnya?

kumpulan software gratis said...

Jika file .rar silahkan di extract menggunakan winrar. Jika file .00* silahkan di join dengan HJsplit. Lihat di menu tutorial.

Anonymous said...

ngiring ngadownload bozz,, hatur nuhun pisan,, manfaat banget buat para teknisi komptr

Anonymous said...

MantaPP Brooo!!!

Post a Comment